750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MINI SAUCISSES BARDEES AUX LARDONS

INGREDIENTS : - Minis saucisses (style cocktail) - Petits piques en bois - Tranches de poitrine fumée très fines PREPARATION : Egoutter les minis saucisses, ensuite coupez un morceau de poitrine fumée et enrouler la autour de la saucisse, maintenir le...

Lire la suite

MINI SAUCISSES AU GRUYERE FICELEES

INGREDIENTS : - mini saucisses (10 saucisses de strasbourg) - cantal (fromage) - ficelle PREPARATION : Prendre les saucisses couper 4 morceaux dans une, faire une fente sur le côté de chacune, ensuite prener un petit morceau de CANTAL, insérer dans chacune...

Lire la suite

MINI ASPERGES A LA FAUSSE MAYONNAISE

INGREDIENTS : - 2 bocaux de mini asperges - ingrédients pour une mayonnaise maison - 1 jus de citron - ciboulette - crème fraîche PREPARATION : Egoutter les asperges, Ensuite préparer une mayonnaise maison bien ferme, ajouter 1 bonne cuillère à soupe...

Lire la suite

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER

INGREDIENTS : Préparation pour le bœuf - 500 gr de bœuf haché - concentré de tomate - sel, poivre, thym - margarine - 1 oignon - 3 éclats d’ail - 1 carotte et une ½ Préparation pour la purée maison - 8 grosses pommes de terre - crème fraîche (facultatif)...

Lire la suite

GATEAU AU CHOCOLAT

INGREDIENTS : - 4 œufs frais - 1 sachet de levure chimique - 80 gr de beurre doux - 80 gr de farine - 100 gr de sucre - 2 plaques et ½ de chocolat noir PREPARATION : Casser le chocolat en morceaux, mettre le tout dans une casserole, ajouter le beurre...

Lire la suite

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

INGREDIENTS : - champignons de paris ( des frais) - sel, poivre et thym - margarine - 1 tube de concentré de tomate PREPARATION : Epluchez les champignons et les couper en lamelles, Ensuite faire fondre un morceau de margarine, y faire dorer les champignons,...

Lire la suite

CREVETTES A L’AIL ET AU PERSIL

INGREDIENTS : - une barquette de crevettes moyennes (1 trentaine) - 4 éclats d’ail - 1 bouquet de persil frisé - 1 bonne cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 jus de citron - sel et poivre PREPARATION : Décortiquer les crevettes jusqu’à la queue, ensuite...

Lire la suite

CANAPES AUX NOIX DE PETONCLES

INGREDIENTS : - Minis toasts grillés - Noix de pétoncles - Mayonnaise - Huile d’olive - Persil (facultatif) - 1 ½ citron - 2 éclats d'ail PREPARATION : Prendre une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, disposer les noix de pétoncles, faites...

Lire la suite

VRAIE SAUCE BOLOGNAISE ITALIENNE

INGREDIENTS : - 2 carottes - 2 éclats d’ail - 4 tomates - 2 oignons - thym, coriandre, laurier, basilic, sel, poivre - vin blanc (1 grand verre à moutarde) - huile d’olive - viande de bœuf haché (250 gr) - concentré de tomate (une cuillère à dessert)...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>