750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

HACHIS DE CONFIT DE CANARD AU FOIE GRAS

Ingrédients : - 4 cuisses de confit de canard - purée maison - 6 tr de foie gras ( vous pouvez les trouver individuellement en grande surface) - râpé de fromage - sauce au vin rouge Accessoires utilisés 6 emportes pièces métalliques Papier sulfurisé Préparation...

Lire la suite

BAGUETTES CAMPAGNARDES

BAGUETTES CAMPAGNARDES

INGREDIENTS : - baguettes de pain - champignons de paris (conserve moyenne) - jambon - chèvre ou camembert - 1 brique de béchamel - 2 oignons - râpé de fromage PREPARATION : ( à faire entre copains c'est plus sympa ) Eplucher les oignons, les émincer...

Lire la suite

BOEUF A LA CHINOISE (3 pers)

INGREDIENTS : - un morceau de boeuf (300 gr) - un bocal sauce aigre douce - un bocal mélange de légumes - margarine ( vous trouverez les bocaux dans le rayon chinois ou japonais en grande surface) PREPARATION : Couper le morceau de boeuf en petits rectangles...

Lire la suite

LE BIFAFLOR (4 pers)

INGREDIENTS : - steaks hâchés - 4 oeufs - 2 oignons - sel et poivre - margarine PREPARATION : Eplucher les oignons, les émincer et les faires cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mettez de côté. Faites cuire les steacks hâchés, ensuite les oeufs sur...

Lire la suite

SOUPE A L’AIL

INGREDIENTS : - 3 têtes d’ail - 4 grosses pommes de terre - sel, poivre - gruyère râpé PREPARATION : Epluche les pommes de terre et l’ail, coupe en gros morceaux les pommes de terre, mettre le tout dans une marmite, ajoute ton eau (la quantité que tu...

Lire la suite

SOUPE A L’OIGNON

INGREDIENTS: - des oignons (il faut compter à peu prés la quantité de 4 gros oignons) - 2 cubes de bouillon de bœuf - 1 morceau de margarine - farine - croûtons de pain - gruyère râpé - sel, poivre PREPARATION: Dans une cocotte fait fondre le morceau...

Lire la suite

TOASTS AU CONCOMBRE ET FROMAGE FRAIS

INGREDIENTS - petits toasts grillés - 1 concombre - 1 tablette de fromage ST MORET PREPARATION Tartiner chaque toast de ST MORET et posez sur chacune une rondelle de concombre que vous aurez préalablement épluchée et coupée, mettez le tout au frais, vous...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>