PAUPIETTES DE VEAU A LA TOMATE (6 pers)
INGREDIENTS :
- 6 paupiettes
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 tube de concentré de tomate
- 1 oignon
- 3 éclats d'ail
- margarine
- 10 cl vin blanc
- sel, poivre, thym
- 1 boîte de champignons de paris
- 1 carotte
- 2 cuil. à café de fond de veau
PREPARATION :
Faire saisir les paupiettes avec un morceau de margarine dans une sauteuse et les mettre de côté,
Eplucher l'oignon, l'ail et émincer le tout, éplucher la carotte et la couper en fines rondelles, égoutter les champignons, mettre le tout dans la poêle, faire revenir, ajouter le fond de veau, ensuite le vin blanc et la pulpe de tomate,
Délayer le tube de concentré de tomate dans un demi litre d'eau et ajouter aux ingrédients, saler, poivrer et saupoudrer de thym,
Ajouter les paupiettes et laisser mijoter le tout une petite heure.