750 grammes
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MOULES A LA SETOISE

INGREDIENTS - Moules (vous demandez au poissonnier des moules pour le nombre de personnes) - 1 belle échalote - 1 gros oignon - sel, poivre - 1 branche de céleri - 1 mini bouteille de vin blanc (style villageoise) - 1 poivron vert - 2 tomates PREPARATION...

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MENU D’ETE

APERITIF Kir royal AMUSE GUEULE Moules à la provençale une fois que les moules sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir Préparer en tous petits carrés Un demi poivron vert Une tomate en enlevant l’intérieur 1 éclat d’ail 1 échalote Le zeste...

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GATEAU YAOURT

INGREDIENTS : - 1 yaourt nature - 4 ou 5 œufs (selon la grosseur) - 3 pots de farine - 2 pots de sucre - 1 pot d’huile - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - fruits (ex : pommes, poires, bananes etc…) PREPARATION : Mettre tous les...

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FILET MIGNON A LA TOMATE (6PERS)

FILET MIGNON A LA TOMATE (6PERS)

INGREDIENTS: - 1 ou 2 filets mignons selon la taille - 1 petite boîte de tomates pelées - concentré de tomates (2 cuillères à soupe) - 30 cl de vin blanc - sel, poivre, thym - 1 boîte moyenne de champignons - margarine - 1 gros oignon - 2 ou 3 éclats...

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COURGETTES A LA CREME ET AU VIN BLANC

INGREDIENTS : - 3 belles courgettes - crème fraîche - vin blanc - 1 oignon - 3 éclats d’ail - thym - huile d’olive PREPARATION : Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon épluché et émincé ainsi que les éclats d’ail. Laver bien les courgettes,...

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COQUILLE ST JACQUES (5 pers)

INGREDIENTS : - 1 sachet de 500 gr de noix de St. Jacques avec son corail - 1 boîte moyenne de champignons de paris - noix de muscade - sel, poivre - margarine - crème fraîche épaisse (2 bonnes cuillères à soupe) - 1 jaune d’œuf - lait - râpé de fromage...

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CHARLOTTE A L ANANAS

INGREDIENTS : - 1 paquet de boudoirs - 6 cuillères à soupe de sucre - 250 gr de mascarpone - 5 œufs - 1 ou 2 boites d’ananas tranchés PREPARATION DE LA CREME Prendre 2 saladiers, séparer les blancs des jaunes d’œufs, mettre les blancs de côté, Ajouter...

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BŒUF BOURGUIGNON (6 PERS)

BŒUF BOURGUIGNON (6 PERS)

INGREDIENTS : - Bœuf ( 1 dizaine de morceaux ) - 1 gros oignon - 3 ou 4 éclats d’ail - margarine - lardons fumés - champignons ( 1 boîte moyenne ) - farine - 1 grand verre d’eau - 1 bouteille de vin « bordeaux » - thym - sel, poivre PREPARATION : Prendre...

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