VELOUTE DE LARDONS FUMES

Publié le par lesmenusdelili.over-blog.com

INGREDIENTS :

 

 

- 6 grosses pommes de terre

- 1 tête d’ail

- 4 portions de vache qui rit

- 1 gros oignon

- 1 barquette de lardons fumés

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION :

 

 

 

Eplucher les pommes de terre, la tête d’ail, l’oignon et couper le tout en morceaux, mettre dans une marmite, ajouter les portions de vache qui rit et les lardons fumés, remplir d’eau (si c’est une cocotte minute les ¾) et si c’est une marmite au moins la moitié).

Mettez à cuire, après avoir salé et poivré au moins 3 bons quart d’heure, passer le tout au mixeur, servir avec du râpé et des morceaux de pain grillés. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Soupe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article