TAGLIATELLES AUX NOIX DE ST JACQUES ET AUX POIREAUX

Publié le par lesmenusdelili.over-blog.com

INGREDIENTS:

 

- 400 gr de tagliatelles

- 1 poireau

- 50 gr de beurre

- 180 gr de noix St. Jacques

- 6 cuillères à soupe de vin blanc

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- sel, poivre

 

 

 

PREPARATION :

 

 

Laver et couper le poireau en bâtonnets, faire fondre la moitié du beurre avec 6 cuillères à soupe d’eau, saler légèrement et laisser chauffer tout doucement pendant 8 mn.

Dans une autre sauteuse, mettez le reste du beurre, les noix de St. Jacques et le vin blanc, saler, couvrir et laisser cuire doucement pendant 5 mn.

Enlever les noix de ST. Jacques .

Dans le jus de cuisson, ajouter les poireaux et la crème fraîche, faire cuire 2 mn.

Faire cuire les tagliatelles, égoutter et jeter les dans la sauteuse ainsi que les noix de ST. Jacques, poivrer et laisser mijoter le tout 2 mn avant de servir.

 

Publié dans Légumes

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