MOUSSE D’AVOCAT SUR FEUILLES D’ENDIVES ET SA TOMATE CERISE

Publié le par lesmenusdelili.over-blog.com

INGREDIENTS :

 

 

- feuilles d’endives

- 1 avocat

- crème fraîche

- 1 jus de citron

- sel, poivre

- ciboulette ou persil (facultatif)

- tomates cerise

 

 

PREPARATION :

 

 

Mousse d’avocat : Mettre dans un robot, 1 avocat coupé en morceaux, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, jus de citron, sel, poivre, ciboulette ou persil, mixer le tout, il ne faut pas que la préparation soit trop liquide.

 

Ensuite, nettoyer les feuilles d’endives, les remplir de mousse d’avocat et décorer avec une tomate cerise.

 

Pour la présentation, prendre un plat plat rond, disposer les feuilles pour former une marguerite et décorer le centre en y mettant des demi œufs cuit dur.

Publié dans Mises en bouche

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