ROULES AU SAUMON A LA CREME
INGREDIENTS :
- Tranches de saumon fumé
- Crème fraîche épaisse
- Jus de citron
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Film plastique
PREPARATION :
Préparer d’abord la crème, prendre un gros bol, y mettre 3 à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, ajouter un peu de jus de citron, sel, poivre, beaucoup de ciboulette l’équivalent de 3 cuillères à dessert, mélanger le tout et le mettre au réfrigérateur, vous pouvez préparer cette préparation la veille.
Ensuite prener les tranches de saumon, vous pouvez intercaler plusieurs tranches ensemble tout dépend de la longueur du roulé et poser les sur du film plastique, tartiner les tranches de la crème et rouler en serrant fort le saumon, refermer bien aux extrémités et mettez au réfrigérateur.
Au moment de servir couper le roulé en tronçons, disposer les sur une assiette dorée cela fera tout son effet.