RECETTE DE PAVES DE CHEVRE SUR SON LIT DE SALADE

Publié le par lesmenusdelili.over-blog.com

INGREDIENTS :

 

 

                               1 bûchette de chèvre

                       2 œufs

                       chapelure dorée

                       farine

                       poitrine fumée (fines tranches)

 

 

 

 

PREPARATION :

 

 

 

Casser les deux œufs et les battre dans une assiette creuse, ensuite verser de la chapelure dorée dans une autre assiette creuse

 

Ensuite préparer sur un plan de travail les fines tranches fumées

 

Prenez un sac congélation, y mettre de la farine

 

Couper la bûchette de chèvre en tronçons,

 

Prenez un tronçon et le mettre dans le sac de farine, ensuite trempez le dans l’œuf battu et ensuite roulez le dans la chapelure et déposez le au centre de la tranche de poitrine fumée, refermez délicatement et poser le sur une grande assiette, vous remarquerez que le tronçon n’est pas totalement enveloppé, ce n’est pas grave,

 

Répéter l’opération pour les autres tronçons

 

Verser un peu d’huile dans une poêle, y poser les pavés et faites les cuire tout doucement de chaque côté.

 

Une fois cuits, posez les sur un lit de salade assaisonné agrémenté de pignons de pin et de cerneaux de noix.

Vous pouvez remplacer le chèvre par des portions de camembert pour ce qui n’aiment pas le chèvre.

 

 

Publié dans Plat d'été

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article